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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
22/08/2017 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
MENDOZA, A.; CAFFARENA, D.; FARIÑA, S.; MORALES-PIÑEYRUA, J.; GIANNITTI, F. |
Afiliación : |
ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RUBEN DARÍO CAFFARENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FARIÑA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); JESSICA TATIANA MORALES PIÑEYRUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO GIANNITTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Manejo del calostro en terneros. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Cartilla; 72) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES; CALOSTRO; LECHERÍA; TERNEROS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7209/1/72-Lecheria-2017.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 154 | |
122. | | ZOPPOLO, R. Fuerte interacción con productores. Suplemento El Observador, 22 de agosto 2014 p. 11 Suplemento: 100 años de INIA La Estanzuela: un siglo promoviendo el desarrollo agropecuario.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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128. | | ZOPPOLO, R.; ACOSTA, M.; GRANVAL, N. Cebolla orgánica en Uruguay y Argentina. (Capítulo 6). In: Céspedes L., María Cecilia (ed). 2013. Sistemas Productivos Orgánicos Sostenibles en Argentina, Bolivia, Chile, Paraguay y Uruguay. Chillán, Chile: Instituto de Investigaciones Agropecuarias. p.82-99. (Boletín INIA Nº 267). (Boletín INIA Nº 267). Esta publicación fue editada por el Instituto de Investigaciones Agropecuarias de Chile, con el fin de entregar los resultados obtenidos en el proyecto "Identificación y validación de sistemas productivos orgánicos exitosos con potencial...Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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130. | | ZOPPOLO, R.; ACOSTA, M.; ZARZA, H. Tomate orgánico en Uruguay y Paraguay. (Capítulo 7). In: Céspedes L., María Cecilia (ed). 2013. Sistemas Productivos Orgánicos Sostenibles en Argentina, Bolivia, Chile, Paraguay y Uruguay. Chillán, Chile: Instituto de Investigaciones Agropecuarias. p.100-111. (Boletín INIA Nº 267). (Boletín INIA Nº 267). Esta publicación fue editada por el Instituto de Investigaciones Agropecuarias de Chile, con el fin de entregar los resultados obtenidos en el proyecto "Identificación y validación de sistemas productivos orgánicos exitosos con potencial...Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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132. | | ZOPPOLO, R.; ALBIN, A. Agricultura orgánica Revista INIA, 2008, no. 14, p. 33-35Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
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135. | | ZOPPOLO, R.; CABRERA, D. (Ed.). Growing in diversity. Proceedings of the International Pear Symposium, 13. International Pear Symposium, 13., Dec. 4-7th 2018, Montevideo, Uruguay. Canelones (UY): INIA, 2018. 133 p. XIII International Pear Symposium (XIII Simposio Internacional de la Pera), organizado por el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) y la International Society for Horticultural Science (ISHS). Scientific Committee: M.C....Tipo: Ediciones Especiales |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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138. | | ZOPPOLO, R.; CIAPPESONI, G. Introducción. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Tercera sección. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Editores: Roberto Zoppolo y Gabriel Ciappesoni. In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.295-300. p.295-300.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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